关于开展全省国家秘密载体印制资质审查集中受理工作的通知


    按照国家保密局《关于开展国家秘密载体印制资质审查工作的通知》(国保局字〔2014〕2号)要求,黑龙江省国家保密局下发了《关于开展全省国家秘密载体印制资质审查工作的通知》(黑保局字〔2014〕5号),决定启动我省国家秘密载体印制资质审查工作,为确保审查工作有序开展,现将有关事项通知如下:


    一、依据《国家秘密载体印制资质管理办法》,申请单位除符合《管理办法》第九条、第十条、第十一条、第十二条有关规定外,还应符合相应具体条件。


    二、2014年8月1日至8月15日为集中受理时间,符合条件的申请单位,应按照《管理办法》及配套文件要求,建立完善保密管理体系,向有关保密行政管理部门提交申请材料。申请甲级资质向省国家保密局提交,申请乙级资质的省直单位向省国家保密局提交,申请乙级资质的其他单位向当地市(地)级国家保密局提交。


    三、集中受理结束后,开展资质审查相关工作。依据原规定审批的资质证书可延用至2014年12月31日。


    联系人:陶英、石峰。


    联系电话:0451-53641581、53679507(传真)。

                                                            黑龙江省国家保密局


                                                              2014年7月28日